अंधेरा

Dia Yang Akan Datang Menyelamatkan Tony Stark Dan Nebula | Avengers End Game Trailer Breakdown

Breakdown Channel Universe
सदस्यता लें
दृश्य 1 872 653
95% 31 214 1 427

Trailer Avengers 4 - Avengers End Game akhirnya di release online kemarin, dan dengan durasi yang dibilang cukup singkat, trailer ini mampu memberikan hype yang tinggi kepada para fans Marvel yang begitu lama menunggu trailer ini.
Dan akhirnya trailernya muncul yang juga otomatis membuka judul dari Avengers 4 ini yang kini adalah Avengers End Game, sebuah judul yang memang sudah di prediksikan fans sejak awal infinity war tayang di bioskop, karena kata End Game sudah dikatakan oleh doctor strange di filmnya..
Yuk kita langsung saja breakdown trailernya secara detail..
Enjoy the video guys

Dengan postingan ini saya juga mau ngucapin terima kasih buat kalian semua yang udah support channel ini hingga sekarang memiliki 200,000 lebih subscriber.
Kedepan kita akan menyajikan konten yang lebih menarik dan seru lagi.
Stay tune guys !!

Follow akun sosial media kita ya
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe
#avengers #avengersendgame #trailerbreakdown
Exploring Movie Universe

Copyrighted to Marvel Studios
Music :
Script and Voice by Ryan (@ryantrance)

फ़िल्म और ऐनिमेशन

 

9/12/2018

शेयर करें:

शेयर करें:

वीडियो डाउनलोड करें:

लिंक लोड हो रहा है.....

में जोड़े:

मेरी संगीतसूची
बाद में देखना
टिप्पणियाँ 6 845
Breakdown Channel Universe
Breakdown Channel Universe 11 महीने पहले
Hey guys! Share teori kamu disini !!!
squid squid
squid squid महीने पहले
Pasti captain marvel gua pilih captain marvel
Eocta Lia
Eocta Lia 9 महीने पहले
Saya comment yang ke 500
koclok we
koclok we 9 महीने पहले
Menurut teori saya Tony Stark kan robot dan nebula juga robot jadi kalo nebula hidup harusnya Tony Stark jga hidup dong kan sama-sama robot
youbookmind impact
youbookmind impact 9 महीने पहले
Kuncinya di quantum... untuk menyelamatkan semua pasti ada yang dikorbankan dari yang hidup.
fery ronaldo
fery ronaldo 9 महीने पहले
Menurut gue itu tangan captain marvel bukan tangan nebula ..
Tri Napoleon
Tri Napoleon महीने पहले
Penyelamat yg sebenarnya adalah tikus, tanpa tikus itu scoot lang ga bkl bisa jelasin tentang time travel:v
Bayos Erwana syahroni
Bayos Erwana syahroni महीने पहले
dfssd
squid squid
squid squid महीने पहले
Ini udah terbukti captain marvel, karna sudah pasti yang paling cepat Dan bisa keangkasa ya captain marvel
Conblock Tablet
Conblock Tablet 2 महीने पहले
in-vid.net/video/%E0%A4%B5%E0%A5%80%E0%A4%A1%E0%A4%BF%E0%A4%AF%E0%A5%8B-e7oTiJPwz8g.html Full video
Ronal Hernandes
Ronal Hernandes 2 महीने पहले
Bener jir
baby lyn
baby lyn 3 महीने पहले
Bang.. Bahas tentang nasibnya spiderman dong. Lagi anget nih. Kasus disney dan fox
Agus Komallrudin
Agus Komallrudin 3 महीने पहले
Teori lu bener bang
Art3mis Kun
Art3mis Kun 3 महीने पहले
.
faza game
faza game 3 महीने पहले
Bang tau dari mana bang?
p b
p b 3 महीने पहले
Iron man ditolangin captain marvel
Yusril Channel 568
Yusril Channel 568 3 महीने पहले
Banyangkan aja Ultraman masuk di avengers :V
nuhikkk
nuhikkk 4 महीने पहले
aku baru nonton ini wkwk
ZIYANRO
ZIYANRO 4 महीने पहले
99.9% accurate! NAIS!!
Pisang Master
Pisang Master 4 महीने पहले
I love you 3000
KHARISKA KHARISKA
KHARISKA KHARISKA 4 महीने पहले
Gua nonton video ini setelah udah nonton film nya, Anjirr keren banget, hampir semua teori di video ini beneran terjadi di film nya, mantappp lanjutkan
CACOETHES
CACOETHES 4 महीने पहले
Tekos dalam film end game : " tanpa gue kalean bisa apa hooman ?"
Kenji Daffa Kanatabi
Kenji Daffa Kanatabi 5 महीने पहले
Itu si scoot bisakeluar karena tombol2 terkena tikus
MVP Bima g
MVP Bima g 5 महीने पहले
Shuri emng hilang
Kim Rayean
Kim Rayean 5 महीने पहले
Steve nangis karna natasaha mati
Aldi Yansyah
Aldi Yansyah 5 महीने पहले
Bang bahas tentang sarung tangan iron man dan thanos
kusdi sudianto
kusdi sudianto 5 महीने पहले
Bener tu capten marvel yang datang
Fitri Andriyani
Fitri Andriyani 5 महीने पहले
Betul sekali
ifzal crahs
ifzal crahs 6 महीने पहले
Yang selamatin Iron man Captain marvel
Dafa Raditya
Dafa Raditya 6 महीने पहले
Hey, w e l o v e y o u 3000 Stark.
william aditya211
william aditya211 6 महीने पहले
Bang mereka melakukan time travel tapi bukan pakai time stone menggunkan mesin yang diciptakan tony dan mereka ke masa lalu
william aditya211
william aditya211 6 महीने पहले
Bang yang menyelamatkan mereka itu captian marvel udah nonton saya lalu di bawa ke bumi bang
Bayu Kurniawan
Bayu Kurniawan 6 महीने पहले
Teorinya bener yang nyelamtin tony captain marvel
Naufal
Naufal 6 महीने पहले
Kontrak habis iron man di buat mati wtf
ARi Anto
ARi Anto 6 महीने पहले
nyimak bosku,salam sukses dan dan 54lk0m53l
Andrew J.R
Andrew J.R 6 महीने पहले
Captain Marvel
reky sanjaya
reky sanjaya 6 महीने पहले
GOKIL.. 90% teori lu membedah trailer MCU terbukti....
RaviGaming35
RaviGaming35 महीने पहले
Emang breakdown universe selalu tepat terus tebakannya
Julian Ramadhan
Julian Ramadhan 6 महीने पहले
Kenapa harus iron man si yang mati :(😟😢😭
Jeffry Angkasa
Jeffry Angkasa 6 महीने पहले
karena ironman yg memulai mcu. dan iron man juga yg harus mengakhiri
Urlevel
Urlevel 6 महीने पहले
azab : seorang bapak yang rela mengorbankan anaknya untuk batu akik dan sekarang menjadi petani
eka fitri susilaningtyas
eka fitri susilaningtyas 6 महीने पहले
Itu antman bisa keluar krn tikus yg ngebebasin
Sultan mcpe
Sultan mcpe 6 महीने पहले
Ngak sabar mau nonton avengers and game nanti 😃😃😃
prasetyo 144
prasetyo 144 6 महीने पहले
Dan akhirnya teorinya benar,kaya waktu dulu yg pas capt bisa ngangkat palu thor,dan tunangannya tony stark pun menjadi iron man seperti pada custom nya,dan endgame melambang kan time travel benar sekali gw dari masa depan
Salman Alfarizqi
Salman Alfarizqi 6 महीने पहले
Yang udah nontom pasti tau lah
no name
no name 6 महीने पहले
kalo emang si surry missing udah pasti di di wc 🤣
May Gz
May Gz 6 महीने पहले
Pas adegan perang para avengers kembali lgi gw merinding sma pas iron man mati gw mewek 😢i love you 3000.
Hi Nobita Channel
Hi Nobita Channel 6 महीने पहले
Capt marvel yg menyelamatkan mereka
Muhhamad Dianta
Muhhamad Dianta 6 महीने पहले
Pertanya.aanya kenapa si capt marvel gaikut kena azabnya tanos.. . Seandainya capt marvel kena azab ngilang, apakah tony bakal mati..? . Hiya hiya hiya.. pengen kelanjutannya lah . Masa udah berakhir hihh
Muhammad Mirzan
Muhammad Mirzan 6 महीने पहले
Benar bgt Capten Marvel yang nyelamatin
anaq dajjal
anaq dajjal 6 महीने पहले
Yg udh nonton end game terus kesini ,pen dengar teory2 yg salah wkwk Tony I love you 3000 😭
XV GT
XV GT 6 महीने पहले
Yes i love tony 3000 😶
Dewi Rizky Salsabilla Tamara
Dewi Rizky Salsabilla Tamara 6 महीने पहले
prediksi tentang captain marvel bakal nyelamatin mereka itu bener tapi captain marvel gak akan ikut sama para evengers lainnya membentuk tim dengan kostum putih itu karena saat itu 5 tahun kemudian jadi capt marvel ngurusin masalah di luar angkasa karena bukan di bumi aja yg ada masalah. dan rencana yg dibicarakan oleh nat dan steve itu bukan rencana terakhir karena rencana terakhirnya ada di 5 tahun kemudian untuk yg dah nonton pasti tau dan maaf gw komentar nya pas film nya dah keluar
Eren yeager
Eren yeager 6 महीने पहले
5thn sebelumnya atau kemudian?
DYRENZ YT
DYRENZ YT 6 महीने पहले
2019 april
Phang Evon
Phang Evon 6 महीने पहले
keren pembahasannya
Andeska Wibu
Andeska Wibu 6 महीने पहले
Teori 1 Tony dan neubula bakal di selamatkan oleh captain marvel karna hanya captain marvel yg bisa terbang satu galaksi dengan cepat Teori 2 Bagaimana cara ant man keluar dari quantum hmmm lupa,mungkin karena orang sangat sedikit berarti tempat ant man terjebak pasti udah ngak terjaga dan bakal banyak hewan mungkin ada yg ngak sengaja keluarin ant man Sekian teori gue
Laksamana Saputra
Laksamana Saputra 6 महीने पहले
Andeska Wibu itu spoiler Bangsad
Sese Kam
Sese Kam 6 महीने पहले
9:01 Eh, Tony Stark Kan Ga Punya Jantung Jantung Dia Kan Terbuat Dari Robot..?
Jeffry Angkasa
Jeffry Angkasa 6 महीने पहले
di ironman 3 udah dicabut.
Titin Suprihatin
Titin Suprihatin 6 महीने पहले
why die? is the ending? so sad why should it be like that? Is the Avengers gone?
FARREL DOUBLE R
FARREL DOUBLE R 6 महीने पहले
Gara gara gak nonton capt. Marvel jd ambigu gini
Arafa Nurazizie
Arafa Nurazizie 6 महीने पहले
Tony Stark mati dan black widow
Diro Ashfat
Diro Ashfat 6 महीने पहले
Minum air putih bang.
kerupuk udang
kerupuk udang 6 महीने पहले
Siapa yang udah nonton end game?
kerupuk udang
kerupuk udang 6 महीने पहले
@joshua Saerang typo bang anjirr 🙃
joshua Saerang
joshua Saerang 6 महीने पहले
End bang bukan and
Danu Wijayanto
Danu Wijayanto 6 महीने पहले
Dari trailer ini udah kasih kode kita siapa aja yang OUT dari MCU, didalam trailer hanya ada suara IM, BW, CA. Tapi tidak AM yang sebagai kunci dari film Avenger EndGame ini. yagak?
J g
J g 6 महीने पहले
Kebanyakan teori pas nonton zonk😂....jangan lupa klo marvel itu jago berbohong dalam trailer bosque........
Rifky Ananda
Rifky Ananda 6 महीने पहले
Yg menyelamatkan tony stark yaitu captain marvel
Vallensky Agustinus
Vallensky Agustinus 6 महीने पहले
Hebat lu bang, keren teori nya
Matt Kumzz
Matt Kumzz 6 महीने पहले
Yang nyelametin si ant man di dunia quantum adalah : TIKUS (sumpah)
Yuthika Dream
Yuthika Dream 6 महीने पहले
Emang
Fitra Ayuwandika
Fitra Ayuwandika 6 महीने पहले
Kok bener sih 😭😭 auto subscribe.. teorinya ngena dan telak
May Gz
May Gz 6 महीने पहले
Iya nich teori bnr semua 😅blm move on
kerupuk udang
kerupuk udang 6 महीने पहले
Belum bisa move on nih sama filmnya 😭
joshua Saerang
joshua Saerang 6 महीने पहले
Jgn spoiler mbak wkwkkw
Manusia Beruntung
Manusia Beruntung 6 महीने पहले
😂
अगला
i61 - BREAKDOWN
2:57
दृश्य 74
The Breakdown: RWC2019 Wrap Up
52:14
Top 10 Most Insane Breakdowns!!
11:19
FORTNITE BREAKDOWN EMOTE (1 HOUR)
1:00:11
Dennis Lloyd - Breakdown
4:21
दृश्य 7
Makeup Challenge | SAMREEN ALI
11:49
दृश्य 206 962