अंधेरा

Lilpan - Family Friendly ft.Wiyana sakti (Official Music Video)

Erpan1140
सदस्यता लें
दृश्य 5 868 681
95% 225 322 10 493

Track by : in-vid.net/u-squadfltv
Edit by : in-vid.net/u-erpan1140
Cameramen : instagram.com/ahmadvikri54/
Buy music:
Apple music : apple.co/2Ebynkb
Itunes : apple.co/2AJ5ZSe
Spotify : spoti.fi/2EhsYZ0
NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -in-vid.net/u-erpan1140
✖ OTHER CHANNEL :
in-vid.net/u-bijionta
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

संगीत

 

1/12/2018

#minecraft#games#minecraftindonesia#mcpe#mod#showcase#youtuberindonesia#erpan1140#music#edm#Disstrack#parody#comedy#LILPAN

शेयर करें:

शेयर करें:

वीडियो डाउनलोड करें:

लिंक लोड हो रहा है.....

में जोड़े:

मेरी संगीतसूची
बाद में देखना
टिप्पणियाँ 28 533
Erpan1140
Erpan1140 7 महीने पहले
Btw ini genrenya rap comedy ... lirik : *family friendly* youtube youtube lebih dari tv sudah basi clickbait sana sini situ susah bekreasi situ cari duit tapi hasil 8 bit ?? yah yah yah... situ engga tau malu ? reff: family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" di youtube teman teman diluarnya kayak setan itu pasti erpan yah yah yah ... apa salahku apa salah ibuku erpan : wait... wait ... wait... kenapa lagu wali ? bodo .... amat mana ini pak mamat bodo amat kenapa malah pak mamat situ main 8 bit click bait sana sini but *i can do whatever i want bitch!!* family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" (Erpan) mulutnya kaya ga di sekolahin tapi yg nonton bocah bau asin tuh bocah pasti suka nyacul micin jangan lupa like koment and bucin ya ga papalah gajelas yg penting belakangnya ada huruf "N" nya lagian ini juga ngerapnya gaush serius serius amat.. plis lah ya ... (MASTER BIJIX) family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" SAMPE TELER
Mr.R1ZK1
Mr.R1ZK1 15 दिन पहले
Wagelaseh😂
Unhack Gaming
Unhack Gaming महीने पहले
Erere
GAMING MODE
GAMING MODE 3 महीने पहले
Frost diamond kah
Nst Yasika
Nst Yasika 4 महीने पहले
Bitch lasagna
Purwanto Putin
Purwanto Putin 4 महीने पहले
👌
Rich Leomine
Rich Leomine 10 मिनट पहले
Gua pasti milih Erpan lah cuy Ini Real Bukan Settingan I was Not Ateam
Haha Gaming
Haha Gaming 6 मिनट पहले
Wakakakak baru nonton nih?
AJI MARSHEL GAMING WE SELOOW
AJI MARSHEL GAMING WE SELOOW 31 मिनट पहले
Keren anjay jangan lupa like woiiiiii
alyaa igirisa
alyaa igirisa घंटे पहले
Tato erpan
TUTORIALFREE GAMING
TUTORIALFREE GAMING घंटे पहले
ini mah lagu hina BATTLE GROUND FREE FIRE
Cindy A. G
Cindy A. G 4 घंटे पहले
Lagu nya nyindir bat, kita sub mana mungkin dia jadi youtuber, ngatain sampah lagi_-
Wahyu Ana
Wahyu Ana 4 घंटे पहले
btul
Spoongebeb
Spoongebeb 4 घंटे पहले
Yellow is here(56)
Rudi Haryadi
Rudi Haryadi 5 घंटे पहले
Mau nonton dengan cara terbaik? Naikan Kecepatan 1.5x
Idrham Rstu
Idrham Rstu 6 घंटे पहले
Plis lah ya nya lucu wkwk
Kucer :v
Kucer :v 6 घंटे पहले
Keren juga lo pan😂
Yupiii Y00
Yupiii Y00 7 घंटे पहले
Kyk di Bali ya
rais pramudya
rais pramudya 7 घंटे पहले
Makhluk mars dan dukung erpan like Dan yang makhluk bumi pendukung atta halilintar komen Maaf cuma mau nanya-nanya
Lil Don
Lil Don 7 घंटे पहले
2:06 pake kecepatan 2x, mantap!
Rania azahra
Rania azahra 8 घंटे पहले
Biji team ea
Mi Seon
Mi Seon 8 घंटे पहले
Bang EdM enak asli Kirain Mau sampe akhir video Edmnya masih itu ehhh ganti,Btw nih lagu suka Saya setel di Mobil mantap bassnya
Componggers ID
Componggers ID 10 घंटे पहले
Bijianto Bijikers :V
BAYUANDRA kewer
BAYUANDRA kewer 17 घंटे पहले
Sampai jam12 malam chat langsung nya masih rame hebat dah erpan
Arafly 099
Arafly 099 19 घंटे पहले
Ok
Foxy&Catty Gacha
Foxy&Catty Gacha 19 घंटे पहले
8 bit
Akeyl 17
Akeyl 17 21 घंटे पहले
Bisa nyanyi bang 😂
AllFun Official
AllFun Official 21 घंटे पहले
Bentar bentar bang erpan kok lu lemez kali cuk Satu lagi bikin lagu tentang bijikers Judulnya : Biji Is The Best Lirik: biji 3× Biji nya awas jatoohhh
fristy angel
fristy angel 22 घंटे पहले
knp kita bukan sampah yg nonton sampah katanya
Retrofture Gtor
Retrofture Gtor 22 घंटे पहले
SIAPA MAKHLUK MARS LIKE
RUDY HAMZAH
RUDY HAMZAH 22 घंटे पहले
seharusnya di dlam liriknya di ikut sertakan ERERE BTW DJ NYA MIRIF YELLOW CLAWS LEGEND
Ganesa Andra
Ganesa Andra 22 घंटे पहले
Cuma suka beat doang :)
David S
David S 22 घंटे पहले
2019?
Hilman Ihsan
Hilman Ihsan 23 घंटे पहले
lo punya tato lu ennggak islam ya gua inget lu islam
Akif Arifda
Akif Arifda 23 घंटे पहले
Uwaw vapenya rasa apa bang
TheFourTwo
TheFourTwo 23 घंटे पहले
2019 GW MASIH ULANG²
XRAY JK23
XRAY JK23 23 घंटे पहले
MASIH ADA YG DENGER SELAIN SAYA??? LIKE BRO
JANSEN YT
JANSEN YT दिन पहले
Mantul Cuk :v
ibnu hiban
ibnu hiban दिन पहले
anjayyy
Levi Adam Sukoco
Levi Adam Sukoco दिन पहले
Kecepatan 2 kali. Mantep kali wooooiiii
Sulthan Ghozi Rabbani
Sulthan Ghozi Rabbani दिन पहले
Mumble Rap
SideyX Channel
SideyX Channel दिन पहले
Apaan sih anjg
Badroen__-
Badroen__- दिन पहले
Family friendly ya cuma ERICKO LIM lah
Dedi Bree
Dedi Bree दिन पहले
Bang bikin video tutorial editing videonya bang
Nevaa Ptr
Nevaa Ptr दिन पहले
gw sebagai bijikers gak akan bosan nnton ini!
Nevaa Ptr
Nevaa Ptr दिन पहले
wk:v
myQiu 24
myQiu 24 दिन पहले
Ererere:v
lina partini
lina partini दिन पहले
Aku suka banget
Sulaiman Nur Rizky
Sulaiman Nur Rizky दिन पहले
Bagus banget sumpah sama ada lucunya
Mrearoid
Mrearoid दिन पहले
Kecepatan pemutarnya 1,5 enak loh coba
be duuu
be duuu 3 घंटे पहले
2× aja dewa tuh
Jansen -
Jansen - दिन पहले
Ini edm bukan rap
Rico Simamora
Rico Simamora दिन पहले
Flow ASTAGA BONIE AWOWKWOWK
Ruhil Adilah
Ruhil Adilah दिन पहले
2019?6?tgl 18
SAHABAT Vrd INDONESIA
SAHABAT Vrd INDONESIA दिन पहले
Gue kga ngarti.. gue nonton ajah
Aditya Pratama
Aditya Pratama दिन पहले
Yg nonton di bilang sampah! Lu bocah coy
mohamad ikbar fauzi
mohamad ikbar fauzi दिन पहले
Musicnya bagus , tapi lirik dan vocalnya kurang oke , yang setuju LIKE !
altian w paryanto
altian w paryanto दिन पहले
Master bujuk mengaku kau adalah erpan
Is Nay_Nay
Is Nay_Nay दिन पहले
anjir ngevape
Is Nay_Nay
Is Nay_Nay दिन पहले
kok gue jijik yaa wkkwkww
अगला
If men had periods part 2
4:57
दृश्य 190 561
Old Town Road (Remix)
2:52
दृश्य 1 008 492
Spirit (From Disney's "The Lion King")
4:38
Rita Ora - New Look [Official Video]
2:44
दृश्य 2 419 046