अंधेरा

Lilpan - Family Friendly ft.Wiyana sakti (Official Music Video)

Erpan1140
सदस्यता लें
दृश्य 6 899 237
95% 257 846 12 442

Track by : in-vid.net/u-squadfltv
Edit by : in-vid.net/u-erpan1140
Cameramen : instagram.com/ahmadvikri54/
Buy music:
Apple music : apple.co/2Ebynkb
Itunes : apple.co/2AJ5ZSe
Spotify : spoti.fi/2EhsYZ0
NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -in-vid.net/u-erpan1140
✖ OTHER CHANNEL :
in-vid.net/u-bijionta
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

संगीत

 

1/12/2018

शेयर करें:

शेयर करें:

वीडियो डाउनलोड करें:

लिंक लोड हो रहा है.....

में जोड़े:

मेरी संगीतसूची
बाद में देखना
टिप्पणियाँ 30 260
Erpan1140
Erpan1140 10 महीने पहले
Btw ini genrenya rap comedy ... lirik : *family friendly* youtube youtube lebih dari tv sudah basi clickbait sana sini situ susah bekreasi situ cari duit tapi hasil 8 bit ?? yah yah yah... situ engga tau malu ? reff: family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" di youtube teman teman diluarnya kayak setan itu pasti erpan yah yah yah ... apa salahku apa salah ibuku erpan : wait... wait ... wait... kenapa lagu wali ? bodo .... amat mana ini pak mamat bodo amat kenapa malah pak mamat situ main 8 bit click bait sana sini but *i can do whatever i want bitch!!* family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" (Erpan) mulutnya kaya ga di sekolahin tapi yg nonton bocah bau asin tuh bocah pasti suka nyacul micin jangan lupa like koment and bucin ya ga papalah gajelas yg penting belakangnya ada huruf "N" nya lagian ini juga ngerapnya gaush serius serius amat.. plis lah ya ... (MASTER BIJIX) family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" family... friendly... "halo teman teman" SAMPE TELER
Suyanti Suyanti
Suyanti Suyanti 23 घंटे पहले
Sip dah bang
Mohamad Reza Vahlefi
Mohamad Reza Vahlefi 18 दिन पहले
Justi'N'
Mr.R1ZK1
Mr.R1ZK1 3 महीने पहले
Wagelaseh😂
Unhack Gaming
Unhack Gaming 4 महीने पहले
Erere
andre sihombingzzw
andre sihombingzzw 3 घंटे पहले
bikin lagi bang
LAM 24
LAM 24 5 घंटे पहले
ERERE Squad Mampir Di channel saya Intro Erpan 10 Menit Cuy
sabir coeg
sabir coeg 7 घंटे पहले
Autotune erpan ;
Shelomytha Wijaya
Shelomytha Wijaya 8 घंटे पहले
suaranya kek nahan berak
JVLOG
JVLOG 9 घंटे पहले
argus keselek
Alfan Zahwani
Alfan Zahwani 10 घंटे पहले
aaannjjaaayyyy!
Rizmaldin PROS
Rizmaldin PROS 21 घंटे पहले
Assalamu'alaikum!!! Gak jawab PKI :v!!
RBBRY man
RBBRY man 21 घंटे पहले
Setelah beberapa menit seketika biji gua meledak denger ini!
Drake Life Ariel
Drake Life Ariel दिन पहले
Back Sub Pan!
Apa Ya
Apa Ya दिन पहले
ini lagunya wiyana sakti apa erpan si,? kok sama yang di edit wiyana sakti???????????????????
Yadi S
Yadi S दिन पहले
Bang betulkah abang hina karya orsng
why so serious?
why so serious? दिन पहले
Woi mukamu KENAPA!! Keak Alek woi? 😂😂
RB inti
RB inti दिन पहले
18 october 2019 👍
Gatan Dwi Alhuda
Gatan Dwi Alhuda दिन पहले
Erpan ko punya tato
HAJIM
HAJIM दिन पहले
Salfok Ama bule woy awokawok:v
Dimas Cbp
Dimas Cbp दिन पहले
Gw yakin yang nonton ini di tahun 2019/2020 subbcriber baru nya erpan.
Vera Anggraeni
Vera Anggraeni दिन पहले
Bang lu islam apa kristen plis di jawab woy!lwhebajgangdbssudgbs
Computers 619
Computers 619 दिन पहले
Bang ini kan lilpan sama master bijix yang erpan mana bang lagu ya
Akun untuk komen
Akun untuk komen दिन पहले
Bacot
Anisa Malina
Anisa Malina दिन पहले
Plis lah yah suaranya hue
Wolf Faith1
Wolf Faith1 2 दिन पहले
Bapak bapak naek sepeda jadi dajjal biru ngakak ahhahahah
Firdaus Alhabsy
Firdaus Alhabsy 2 दिन पहले
Kena pa bang Lo hina editor itu sampa gedit itu kan sisa mikir tapi Lo hina
instink dream
instink dream 2 दिन पहले
Hewahunja:)
INCARAN cewe korea
INCARAN cewe korea 3 दिन पहले
Kek babi njing, lagunya 🤣🤣🤣
MR. Mehe07
MR. Mehe07 3 दिन पहले
Gue baru nonton,😂😂
Fahric Elfarda
Fahric Elfarda 3 दिन पहले
P....... Travis scott
Ilham Ardiansyah
Ilham Ardiansyah 3 दिन पहले
Bang tato nyaa Kmana??
ucok gam1ng
ucok gam1ng 3 दिन पहले
Master bijix nyani juga?
Noval Candra
Noval Candra 3 दिन पहले
Anak kuoetes mana nih anjeeengg
PUTERA SENGSARA
PUTERA SENGSARA 3 दिन पहले
You tuber sampah
Muhammad Al Farel Al Farel
Muhammad Al Farel Al Farel 3 दिन पहले
Yutuber sampah
Adi Faras
Adi Faras 3 दिन पहले
Wow
Irwandi Syahputra
Irwandi Syahputra 3 दिन पहले
Ga guna
jeon zelin
jeon zelin 3 दिन पहले
Han~~~aku nntn ini nih..Suka😂😂😂
Ghifa Official
Ghifa Official 3 दिन पहले
Pameli peni
BOS KIN
BOS KIN 3 दिन पहले
Kya urg bungul tahu lh
Mohd Faizal
Mohd Faizal 3 दिन पहले
Wah keren banggggggggggg
Osas Ch
Osas Ch 3 दिन पहले
oktober?
AR GAMING
AR GAMING 3 दिन पहले
Uuuuu yang menghina editor
Raditya to youtube
Raditya to youtube 3 दिन पहले
Erpan 🖕 telah menghina quoteser indonesia
Forgotten Member
Forgotten Member 3 दिन पहले
Erpan minta meme malah di kasih quotes kan idiot
Forgotten Member
Forgotten Member 3 दिन पहले
Quoteser yang mengaku sebagai editor, belum tentu bisa ngedit kaya erpan1140, Erpan Juga yg jago ngedit ga pernah bilang dia itu editor. Nantilah kalo mau di sebut editor kalo skill editing ny udh kyk marvel
Pirza Yah
Pirza Yah 3 दिन पहले
Gatiii bencong
KennyGaming YT
KennyGaming YT 3 दिन पहले
lagu bagus 6jt views tapi Lagu Atta Yg cmn Work hard pray hard Gitu2 terus dpt 22jt views Yg Suka Ama Lagu Ini Like 👇 👇
HAIKAL GAMING
HAIKAL GAMING 3 दिन पहले
Lu dah hina quotes gw ajg
Forgotten Member
Forgotten Member 3 दिन पहले
Gx ada bukti dia ngehina quotes lu
HAIKAL GAMING
HAIKAL GAMING 3 दिन पहले
Erpan ngntd
HAIKAL GAMING
HAIKAL GAMING 3 दिन पहले
Apus Chanel lu ajg
Mhd Sany
Mhd Sany 2 दिन पहले
Emang sapa lu njeng suruh2 ngapus chanel Erpan, cuma bisa bacot di sosmed culun lu banci gorengan
HAIKAL GAMING
HAIKAL GAMING 3 दिन पहले
Ajg
HAIKAL GAMING
HAIKAL GAMING 3 दिन पहले
Woi
Special duar69
Special duar69 4 दिन पहले
Dri awal liris lgu Family friendly ini gw langsung nonton,tpi bru sadar skarang beatnya mirip Lil pump "ESSKEETIT"
Rizal Jembud
Rizal Jembud 4 दिन पहले
Belum pernah dapat like 10 :(
Devan Putra
Devan Putra 4 दिन पहले
Hina quotes indonesia
Devan Putra
Devan Putra 4 दिन पहले
Erpan manuk
Nining wahyu
Nining wahyu 4 दिन पहले
Meng ejek karya editor indonesia
Jaka 94M1N6
Jaka 94M1N6 4 दिन पहले
Erpan KNTL
MUHAMMAD FAHRI
MUHAMMAD FAHRI 4 दिन पहले
Diberitahukan untuk para quoteser Indonesia... Mari kita beramai ramai untuk men Unsubscribe Chanelnya si Erpan tuh... Mari kita Unsubscribe secara seretak.. Silahkan share ini ke grup editor lainnya.. :) sekian terima kasih
Mhd Sany
Mhd Sany 2 दिन पहले
Ngaku editor bisa bikin Animasi gak njeng Erpan aja gak ngaku editor bisa bikin masa kalian ngaku editor tapi gak bisa bikin Animasi, paling bisanya cuma nempel fons
Forgotten Member
Forgotten Member 3 दिन पहले
Quoteser yang mengaku sebagai editor, belum tentu bisa ngedit kaya erpan. Erpan Juga yg jago ngedit ga pernah bilang dia itu editor. Nantilah kalo mau di sebut editor kalo skill editing ny udh kyk marvel.
MUHAMMAD FAHRI
MUHAMMAD FAHRI 4 दिन पहले
Erpan samaph ngatain editor indonesia makanya berkarya sendiri
Mhd Sany
Mhd Sany 2 दिन पहले
Erpan aja bisa bikin animasi padahal bukan editor, lah kalian bisa gak? Palingan bisanya cuma nempel fons doang
Maharaja TW
Maharaja TW 3 दिन पहले
@Forgotten Member bener tah
Forgotten Member
Forgotten Member 3 दिन पहले
Quoteser yang mengaku sebagai editor, belum tentu bisa ngedit kaya Erpan, Erpan Juga yg jago ngedit ga pernah bilang dia itu editor. Nantilah kalo mau di sebut editor kalo skill editing ny udh kyk marvel.
Ragel adiansyah
Ragel adiansyah 4 दिन पहले
Gue kasih tau sama loe ya erpan,,jgn pernah loe hina editor
gamimg noob
gamimg noob 2 दिन पहले
Apa sih!!
daffa Tri tamtomo
daffa Tri tamtomo 4 दिन पहले
Erpan bangke
KISSM3 LOV3LY
KISSM3 LOV3LY 4 दिन पहले
Ehh kak kalo mau di hargain jangan menghina anak Quetes Aku gak suka yah kak
Forgotten Member
Forgotten Member 3 दिन पहले
Ngancurin konten aja
Forgotten Member
Forgotten Member 3 दिन पहले
Erpan minta meme tapi malah di kasih quotes
AGGUS GT
AGGUS GT 4 दिन पहले
Ngakak😋😂😂
अगला
Kylie Jenner - My Everyday Makeup Look
18:00
Minecraft Part 1
20:43
दृश्य 33
Minecraft MEMES That Saved Fortnite
10:35
Katy Perry - Harleys In Hawaii (Official)
3:15