अंधेरा

Ngedit Video di iPhone : 12 Tips & Trik iMovie #KuliahMalam Episode 2

iTechLife
सदस्यता लें
दृश्य 85 071
98% 3 298 43

शेयर करें:

शेयर करें:

वीडियो डाउनलोड करें:

लिंक लोड हो रहा है.....

में जोड़े:

मेरी संगीतसूची
बाद में देखना
टिप्पणियाँ 496
aji spectracr
aji spectracr 3 दिन पहले
Tambah musik gimana yah ..ketika di tambah musik .selalu balik ke depan kga mau ke belakng
Arulz54 SHP
Arulz54 SHP 4 दिन पहले
Kak bahasa tentang ibook dong 🙏🏻🙏🏻
Gede Putrayasa
Gede Putrayasa 4 दिन पहले
Bang, aplikasi imovie di hp gua kok beda sama imovie di hp lu ya? Apa ada tipe imovie yg beda? Ato imovie udah di perbahrui?
Yesica Oktavianti
Yesica Oktavianti 6 दिन पहले
Bang nanya, kalo videonya kebalik gmna bang?. Bisa diedit di imove ga?
Emma Hermasyah
Emma Hermasyah 6 दिन पहले
di iphone saya kok gak ada imovie nya ya. saya coba cari di appstore juga gak ada
Emma Hermasyah
Emma Hermasyah 6 दिन पहले
di iphone saya kok gak ada imovie nya ya. saya coba cari di appstore juga gak ada
Zeinmie YT
Zeinmie YT 8 दिन पहले
Sangat bermanfaat thanks bro
Racingstyle Modified
Racingstyle Modified 8 दिन पहले
Thanks to information babang 🍺
amier sadewo
amier sadewo 10 दिन पहले
Cara ngasih text tapi bisa text nya dimana aja gimana ya??
LUCIFER EZ
LUCIFER EZ 11 दिन पहले
Gua Bocah SMP yg mau berkarya di IN-vid, meskipun gua blm ngerti apa lah itu gua harus tetep bljr buat berkarya
PRD Project
PRD Project 12 दिन पहले
Cara rotate tulisannya gimana bang,mohon pencerahannya🙏
Oto & Other Channel
Oto & Other Channel 12 दिन पहले
mantab tutorialnya,,, split tuh yg dicari,,, smoga video vlog saya makin joss kayak suhu2 di yutub
Rafi Firdaus
Rafi Firdaus 16 दिन पहले
Ga ada bang aplikasinya
Mas Teqi
Mas Teqi 20 दिन पहले
oke bang aman semua udh ngerti dengan kesotoyan saya🤣
Selvy Vedeno
Selvy Vedeno 21 दिन पहले
Cara hilangkan red eye di video bisa gak si 😢
Tien Khadijah
Tien Khadijah 25 दिन पहले
Cara ngeblur 1 part di video menggunakan imovie dong..
Wicak Official
Wicak Official 25 दिन पहले
Bang minta link nya
ilham corp
ilham corp 27 दिन पहले
bang di tunggu bang lanjutannya nungguin dari 7 bulan yang lalu
kiki21 wae
kiki21 wae 28 दिन पहले
Bang di iphone 7 saya kenapa ga bisa download lagi ya imovie’a ?
ilham corp
ilham corp 27 दिन पहले
@kiki21 wae ya sama sama
kiki21 wae
kiki21 wae 27 दिन पहले
ilham corp belom bang,masih nyaman 12,pantes abis kelar download ilang lagi 😅 😅😅 Makasih bang info’a 😁😁😁
ilham corp
ilham corp 27 दिन पहले
iosnya udh di update blm , minimal harus ios 13
Man'Wira
Man'Wira महीने पहले
Kalo gua ngedit video pake apk videoleap
Axal Fadillah
Axal Fadillah महीने पहले
bang cara mindahin posisi text sesuka hati gimana caranya? misal kan itu bisanya ditengah doang,nah misal saya mau pindah ke tengah bawah caranya gimana bang ?
Bagus Wisnu
Bagus Wisnu महीने पहले
Maaf bang indra, klo gk slah itu iphonenya di jailbreaknya..??😄 soalnya home screennya beda
Psyulianto 90
Psyulianto 90 महीने पहले
Cara tambah Text dari awal video sampe akhir padahal video ke trim gmn cara nya kak
Samsul Muarip
Samsul Muarip महीने पहले
saya suka bgt bang , keren
Erwin Noer Fahlefi
Erwin Noer Fahlefi महीने पहले
Teksnya gak bisa dirubah warna ya bang ?
Mamang Uden
Mamang Uden महीने पहले
Bro, nama aplikasi buat add musiknya apaan?
Ayead Gaptek
Ayead Gaptek महीने पहले
Maksih eps 1 eps 2 nya bermanfaat bgt 🙏
Yudi Aulia Setya Darma
Yudi Aulia Setya Darma महीने पहले
Bang tutor buat video cinematic dari pengambilan video sambil editingnya dan recomend buat efek soundnya biar dramatic bgt please ! Semoga di baca yah. Makasih bang 💪🏻
Ahmad Novry
Ahmad Novry महीने पहले
Sebener nya yang punya handphone mahal harus nonton bukan cuma buat gaya aja hp nya
Haziq Haslan
Haziq Haslan महीने पहले
Bang kalau mau potong lagunya terus sambung ke koresnya bagaimana tu
Haziq Haslan
Haziq Haslan महीने पहले
Assalamualaikum bang ,, macam mana kalau mau letak tulisan jepang tu?
Rustam Robertson
Rustam Robertson महीने पहले
Kok Di apps store ku ga ada imovie ya
Pog Neg
Pog Neg महीने पहले
Bang minta LINK downloadnya dong..... Saya cari d appstore gk ada🙏
Airflow Band Official
Airflow Band Official महीने पहले
keren bang,saya juga buat video di imovie untuk channel saya..sudah coba pakai pc tapi bermasalah di rendering yang lama..iphone ini emang rusak,ngerender kecepetan nih 😅😅 sekaang masih pakai iphone 6 saya..apakah kalian juga masih pakai iphone dibawah 7 guys ? put your hands up 👆👆
Zhoell Muhammad
Zhoell Muhammad 2 महीने पहले
I movie sya ko ndk bisa edit vidio ya gmna??
Ferdyy Irwansyahh
Ferdyy Irwansyahh 2 महीने पहले
bang donlod musik di document ridle kok gabisa sih malah bentuk pdf ama html
fahrulrozy chanel
fahrulrozy chanel 2 महीने पहले
in-vid.net/video/%E0%A4%B5%E0%A5%80%E0%A4%A1%E0%A4%BF%E0%A4%AF%E0%A5%8B-6ppFNRGEE_I.html mampir guys
Dita Septya
Dita Septya 2 महीने पहले
Gimna cara nyetting biar full vertikal?
Yusuf Ariesanto
Yusuf Ariesanto 2 महीने पहले
Bantu subcribe ya bro, chanell baru saya 🙏
Sastri Wahab
Sastri Wahab 2 महीने पहले
Abangg ada tutorial bikin blackscreen gakkk😀🙏🏻🙏🏻
अगला
I said I wouldn't cry...
14:36
दृश्य 1 456 650
Should You edit on Your iPhone?
8:11
5 Awesome Smartphone Life Hacks
6:13
दृश्य 430 930
Testing Real 5G: Part 2!
11:17
दृश्य 864 330
Don't Ruin Your Smartphone
1:23
दृश्य 1 552 520