अंधेरा

Ternyata Time Stone Masih Dalam Kendali Doctor Strange | Fan Theory Infinity War | Marvel Indonesia

Breakdown Channel Universe
सदस्यता लें
दृश्य 1 292 000
94% 17 472 952

Beberapa waktu lalu kita ngebahas 3 teori tentang Infinity War dan Avengers 4, kali ini kita bakal bahas lebih dalam tentang salah satu teori dari 3 teori di video sebelumnya, teori tentang Doctor Strange mengirim time stone ke masa lalu, dan ini bukti-buktinya termasuk bukti bahwa Doctor Strange masih mengunci time stone walaupun thanos bisa menggunakan time stone tersebut.
Sekali lagi ini cuma teori, bukti-bukti bahan teori ini kita ambil dari easter eggs yang kita temukan di film Avengers Infinity War, pastinya nanti kita bakal lebih banyak lagi theori tentang film-film Marvel Cinematic Universe ya, for now, lets enjoy the topic...
Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk marvel cinematic universe, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan
Follow juga akun sosial media kita ya
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe
#avengers #timestone #fantheory
Exploring Movie Universe

Copyrighted to Marvel Studios
Music : Moments - Ikson
Script and Voice by Ryan

फ़िल्म और ऐनिमेशन

 

13/10/2018

thanosdoctor strangetime stoneinfinity stonesfan theorymarvel indonesiamarvel cinematic universemarvel studiosavengers infinity waravengers 4avengers the last avengerseye of agamottomarvel comicsmarvel historyteori fansbukti teorieaster eggs

शेयर करें:

शेयर करें:

वीडियो डाउनलोड करें:

लिंक लोड हो रहा है.....

में जोड़े:

मेरी संगीतसूची
बाद में देखना
टिप्पणियाँ 2 481
Lyn Ayuri
Lyn Ayuri दिन पहले
dan ternyata opini ini terpatahkan karena di endgame dari 14juta kemungkinan 1diantaranya yang membuat mereka menang adalah jentikan jari ironman
Yahya Abdulloh
Yahya Abdulloh 2 दिन पहले
Yg nonton sambil tiduran siapa
Muhammad Fateh Sallehuddin
Muhammad Fateh Sallehuddin 4 दिन पहले
Mengacah hahaha
Juliana Lulu
Juliana Lulu 10 दिन पहले
Thanos dah tau masa depan yang ada di film avenger endgame
Agus Hasibuan
Agus Hasibuan 10 दिन पहले
Dan ternyata theori nya salah
Aries Pradana
Aries Pradana 11 दिन पहले
Dan ternyata teori ini salah..
bad romance
bad romance 11 दिन पहले
Apaan dalam kendali.. Padahal udah jelas di filmnya.. Teori NGASAL.. Makin yakin gak subs..
MDicky Permana
MDicky Permana 10 दिन पहले
Ini videony sblm end game makany liet tahun kapan video ini dlu bos, jgn cmn nntn doang
Mipo Hasirama
Mipo Hasirama 12 दिन पहले
Teori tdk terbukti
mr n
mr n 13 दिन पहले
Mengarut betul
XP Sport
XP Sport 14 दिन पहले
Ngarang
Meris Stiawan
Meris Stiawan 19 दिन पहले
Jujur aja nih . Ini teori nya sih menarik Tapi salah semua :'v Yg nyatany Para avenger dimasa depan "gak menggunakan" batu Yg àd di dalem eyes of agamoto Mereka make sistem kemasa lalu sendiri yg dirancang am iron man & ant man
Meris Stiawan
Meris Stiawan 12 दिन पहले
@Yudha Fallen yaa.. .. intiny lu klo dh nnton end game pasti ngerti mksd gw apa
Yudha Fallen
Yudha Fallen 12 दिन पहले
@Meris Stiawan ya teoti itu bisa salah dan bisa benar, lagi pula teori nya dibuat sebelum endgame
Meris Stiawan
Meris Stiawan 19 दिन पहले
Kasian :v.. perasaan malu akan salah teori akwoakwowkwo
Satrio Pambudi
Satrio Pambudi 19 दिन पहले
Ya kan ini sebelum end game bambankk.:v
Fhhrlll
Fhhrlll 20 दिन पहले
kalau,yg sudah nonton end game pasti tau kalau teorinya salah wkwkw
daousramli
daousramli 22 दिन पहले
Hahahahaha
azman man
azman man 23 दिन पहले
Jam tu tony stark yg bt gps msa
Ario Riandi
Ario Riandi 23 दिन पहले
"Spare his live,and i wilo give you the stone" Momen dimana dr strange nyelamatin tony buat ngesnap pasukan thanos nanti
HidashiNo Yuri
HidashiNo Yuri 23 दिन पहले
tpu.. mana ada dekat Dr Strange.. haiya.. Endgame sudah kluar laa
Ari Suherman
Ari Suherman 23 दिन पहले
loh...??. bukannya timestone sudah dihancurkan sama thanos. dalam dialognya mengatakan " aku telah menghancurkan batu batu itu sendiri, dan sehingga batu batu itu hampir membunuhku ".
Nasgor Keju
Nasgor Keju 24 दिन पहले
Berakdown ekkwkw
Johan GP
Johan GP 24 दिन पहले
Salah ini
Jhon Fery
Jhon Fery 25 दिन पहले
Kenapa doctor strange GK mengembalikan iron man ketika mati melawan Thanos
Haidar Almer
Haidar Almer 25 दिन पहले
Gua datang dari 2019 teori ini salah semua
Tanqihul Manat
Tanqihul Manat 25 दिन पहले
Gw ada pertanyaan. Kalau thanos pergi ke masa depan dan mati di masa depan. Trus tanos di Infinity war thanos yang mana?
Black Penguin - Agung Kesava
Black Penguin - Agung Kesava 19 दिन पहले
kalo menurutku berdasarkan teori multiverse ( setelah kembali ke masa lalu untuk mengambil infinty stones, mereka membuat realitas baru pada masa depan yang mana masa depan yang bukan bentuk cerminan saat ini) makanya membunuh baby thanos bukan solusi menghentikan kejadian ketika thanos membumi hanguskan setengah populasi karna exactly akan tetap ada kemungkinan lain thanos hidup dan tetap ke realitas dimana avenger kalah) , sehingga solusi utamanya adalah mengambil stones dari masa lalu dan , menggunakannya agar realtitas baru terjadi di masa depan. Untuk thanos yang hadir ke masa depan itu thanos adalah berasal dari masa lalu dan saat mereka dihilangkan dengan infinity stones tepat saat itu terjadi percabangan realitas baru terjadi dan terbentuk, dimana realitas saat thanos tetap melakukan misinya ke masa depan sesuai dengan story line avenger juga terjadi. sehingga kalo dilihat cuplikan spiderman far from home ( bumi ternyata memiliki banyak dimensi ( dimana disebut multiverse ). di Universe yang lain mungkin ada keadaan dimana mereka kalah (bagian dari masa depan yang kalah) 1 masa depan yang kita tonton di film adalah cerminan kemenangan dan dimensi dimana avenger menang. ini si pendapat ane aja gan ...
FAIZ JR
FAIZ JR 26 दिन पहले
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Joe Loop
Joe Loop 26 दिन पहले
Ok ternyata masih di dr strange selepas nonton endgame 😂😂😂
BOT lancelot
BOT lancelot 26 दिन पहले
We are in endgame;v
Arna Akbar
Arna Akbar 28 दिन पहले
teory tolol anjing
Oki Hindrestia Dewantari
Oki Hindrestia Dewantari 28 दिन पहले
Bang thanos itu cuman ilusi bukan nyata
Prawira Nugraha
Prawira Nugraha 28 दिन पहले
Yang menjadi pertanyaan,, mengapa THANOS dan semua anggotanya berubah Mjd debu setelah Tony Stark menjentikkan jarinya... kalian tau kan, hal yg seharusnya terjadi...
Prawira Nugraha
Prawira Nugraha 28 दिन पहले
Jerit kesedihan, gegara Tony Stark wafat..
Muhammad Anggit
Muhammad Anggit 28 दिन पहले
Prawira Nugraha lebih tepatnya mahluk Sih bukan cuma manusia, Tapi mantra iron man kayanya salah, dia berharap Thanos dan pasukan nya hilang, Kemudian Di Akhir gk nampak Nebula dan Gamora, sampe Di pesawat nya Quill, Quill “Searching Gamora”
Prawira Nugraha
Prawira Nugraha 28 दिन पहले
Dan gua jg baru tau, ternyata infinity gauntlet dpt digunakan beberapa kali..
Prawira Nugraha
Prawira Nugraha 28 दिन पहले
Berarti analisa temen2 gua salah,, karena slama ini kami berasumsi bahwa jentikan itu hanya menghilangkan sebagian saja dri makhluk yg ada.. Karena apabila hanya menghapus sebagian manusia saja pd saat infinity war, ketika THANOS menjentikkan tangan, kenapa makhluk asing sprti groot, drax, mantis dll ikut Mjd debu? Mereka bukan manusia kan,, dan menariknya lg, saat groot Mjd debu, bagian tubuhnya yg Mjd gagang stormbreakernya thor knp tdk ikut sirna..
Muhammad Anggit
Muhammad Anggit 28 दिन पहले
Prawira Nugraha dan Sebelum ny udah ada hulk yang menjentikan jari agar semua yang hilang kembali lagi
rio20d
rio20d 28 दिन पहले
Your theory is completely wrong in all aspect.
Beni Novian
Beni Novian 29 दिन पहले
Dan semua teori ini tidak benar semua
Cr4ck Gaming
Cr4ck Gaming महीने पहले
Kenapa dr strange tidak menggunakan kekuatan time stone nya? Padahal time stone kn ga terkalahkan :v
BallXD
BallXD 4 दिन पहले
Pas di Infinity War, Thanos serangannya cepet dan kuat banget. Buka mata Agamotto (kalau salah tulisan maaf) perlu waktu juga. Pasti diserang dianya, apalagi Time Stone itu juga berkilauan, pasti Thanos tiba tiba nyerang dia (Dr Strange) sendiri. Dr. Strange itu gugup pas bertahan, makanya gak dibuka mata Agamottonya. Pas di NY, Dia mau make Time Stone tapi gagal kan diserang sama Black Order (orangnya mukanya kayak gurita). Makanya dia ga make kekuatannya.
Bodeh Budel
Bodeh Budel महीने पहले
Ngawur
AKOK YT
AKOK YT महीने पहले
mana bahasan lainnya.. sudah avenger 4 ni.. kok belom ada lg bahasan mengenai time stone?
Kazu•OfficialTM
Kazu•OfficialTM महीने पहले
Bukan, para Avengers menjelajah waktu lewat Dunia Kuantum
Yudha Fallen
Yudha Fallen 12 दिन पहले
Ini teori udah kan lol
chairul abral
chairul abral महीने पहले
Tolong dong, mau request tentang kode satu jari dr. Strange buat tony stark. Terimakasih
M Mawrieth
M Mawrieth महीने पहले
Baca komen nya Alink Hunter aja,, dia jelasin,, masuk akal juga hehe
SCARY SKILL
SCARY SKILL महीने पहले
Apalah daya q cuma bisa lihat end game di indo xxi
Muhammad Dannis
Muhammad Dannis महीने पहले
thor beban, harusnya dia bisa jentikkan jari
Redzine 10
Redzine 10 महीने पहले
Salah semua teori lu bang.. Gada yg bener
Diky Mawan
Diky Mawan महीने पहले
@Alliance Makassar ada sih yang benar . Para Avenger akan menjelajah waktu
Alliance Makassar
Alliance Makassar महीने पहले
YOI THEORY ASAL2AN DAN BAHASA INGGRIS SUKA SALAH UCAP
tokyo ghoul
tokyo ghoul महीने पहले
Benar kendali time stone maaih dalam dr strange karena di saat terakhir ketika thanoa menjentikkan jarinya semua tidak musnah karena kekuatannya hanya sebagian aja
RI- CHAEL
RI- CHAEL महीने पहले
Lah, kan udh di jelaskan sama si Thanos kalau ia memang ingin memusnahkan setengah dari populasi yang ada di dunia. Jadi tidak ada hubungannya sama Time Stone, karena memusnahkan setengah dari populasi dunia emang udah jadi misi Thanos dari awal. "Silahkan koreksi"
tokyo ghoul
tokyo ghoul महीने पहले
*DR. STRANGE VS CAPTAIN MARVEL* _SIAPA YANG MENANG???????_
noval kewer
noval kewer महीने पहले
Siapa suka time stone like
Rizal Muttaqin
Rizal Muttaqin महीने पहले
wkwk gatot teori nya
Kontlo Bersa
Kontlo Bersa महीने पहले
DAN TERNYATA TEORI INI SALAH.........
panji kusuma yudha
panji kusuma yudha महीने पहले
Pecinta sidul anak betawi mana suaranya
SydeFX ZZZ
SydeFX ZZZ महीने पहले
Bang salah yang bulet di tangan captain amerika itu adalah magnet untuk ambil balik perisainya like kalau setuju
Faraz HD
Faraz HD महीने पहले
Salahhh uuuuu
soldier535 human
soldier535 human महीने पहले
Dr.Strange gak mungkin ngasih time stone ke Thanos dengan semudah itu
Aswan Setiawan
Aswan Setiawan महीने पहले
Ternyata salah prediksi elu bro walaupun ada sedikit betul
Mob Barley
Mob Barley महीने पहले
Avengers = anak kemarin sore
Melisa Lova
Melisa Lova महीने पहले
ternyata salah mbah.
Ary Areonoliez
Ary Areonoliez महीने पहले
100% salah
jaka samsuri
jaka samsuri महीने पहले
Thanos di penggal oleh thor,di avengers end game
Sccarrry Intous
Sccarrry Intous महीने पहले
Yg udah nonton end game mana?!!!!! (Muncul di homepage gw 😂)
kitty channel
kitty channel महीने पहले
Saya team Dr. Strange😍
dn dhika7
dn dhika7 महीने पहले
Bang kenapa di endgame batunya di hancurin semua sama thanos???
dn dhika7
dn dhika7 महीने पहले
@Ratu Alfi kak di cerita nya endgame. batu menghancurkan batu yang lain terus batu yang terakhir di hancurin apa??
Ratu Alfi
Ratu Alfi महीने पहले
Karena hampir ngebunuh diri nya (thanos)
eliya utami
eliya utami महीने पहले
Time stone keren nga di sentuh tapi bisa di nawa
Dicky Martin
Dicky Martin महीने पहले
Liat thanos kok jadi pengen makan getuk lindri
Nama Samaran
Nama Samaran महीने पहले
alah kontol
d. shadows
d. shadows महीने पहले
Terbukti brooo
Arlien Alfarisi
Arlien Alfarisi महीने पहले
Siapa yang lihat video ini di tahun 2019
JAN**K BLG
JAN**K BLG महीने पहले
Jgn lupa MAMPIR CHANNELKU
PapaGio Official
PapaGio Official महीने पहले
Halu nih mimin
Arthur024
Arthur024 महीने पहले
Yg ada ditangan Avengers itu gps gaada hubungannya sama infinity stone
mohd azhar
mohd azhar महीने पहले
haha ngarut aja
Oke Bosku
Oke Bosku महीने पहले
tikus yg berperan besar di endgame 😁
Meg Meg
Meg Meg महीने पहले
Salah
Bukan Gamers
Bukan Gamers महीने पहले
Pantesan dr.strange ngasih time ston ke thanos cuma untuk nyelamatin nyawa tony,ternyata cuma tony lah kunci kemenangan avenger, walaupun akhirnya beliau mati juga
BLAKEIMAN
BLAKEIMAN महीने पहले
*Yang comment teorinya salahlah,bodoh,gajelas,dll. EH GOBLOK, INI TEORI JAUH SEBELUM AVANGERS ENDGAME RILIS, tepatnya tahun 2018 video ini diupload ke IN-vid. Jadi, jgn salahin orangnya lah, namanya juga teori! Tapi, dibalik itu ada teorinya yg benar yaitu disaat Dr. Strange memberikan time stone dengan tujuan untuk menyelamatkan Tony Stark, dan yah! Ketika Avangers Endgame keluar, yg berperan penting dalam membunuh Thanos adalah Tony Stark. Karena Dr. Strange sudah tahu yg akan membunuh si Thanos adalah Tony Stark.*
mr n
mr n 13 दिन पहले
Tak perlu buat teori pon gila...tengok je nanti ketika movie siap
Dark Iron
Dark Iron 25 दिन पहले
Eh ada abang
Dennis rain Singh
Dennis rain Singh महीने पहले
Teorimu salah semua slama ini min
Dennis rain Singh
Dennis rain Singh महीने पहले
@Rama Aryza kalau mw berteori itu berdasarkan fakta dsri komik... jd masih bisa d terima teorinya. Bukan buat2 teori2 pribadinya suka2. Cuman utk cari viewers. Lemah!!
Rama Aryza
Rama Aryza महीने पहले
Ya namanya juga teori, lagi Pula video ini dibuat Dari jauh2 Hari sebelum endgame tayang.
Adi Wahyudi
Adi Wahyudi महीने पहले
seandainya waktu itu dr strange ga nyerah ngasi time stone pasti tony uda tewas dibunuh thanos,yang mana team avenger ga akan sampai ke endgame kalo tony tewas di tangan thanos di infinity war
damn cat
damn cat महीने पहले
Teorinya salah sob
Abdillah Basit
Abdillah Basit महीने पहले
klo memang time stone dikirim ke masa depan, dimana para avengers menerima batunya pda saat endgame?
BACOT AMAT NimoTv
BACOT AMAT NimoTv महीने पहले
5:15 bukan 5:20
BACOT AMAT NimoTv
BACOT AMAT NimoTv महीने पहले
5:20 pegang apaan tuh
Richie Roma
Richie Roma महीने पहले
teorinya oke tapi masih salah, referensinya kurang cuk., avenger ke masa lalu make quantum sama time travel rancangan tony stark, scot lang sma prof hulk.. ga ad hub sma artefak apalagi magic..
JokoMan
JokoMan महीने पहले
Wkkw nyambubg teori nya cman mistake di alat teleport bukan dari para sorceres 😂
MilesYourBae 2112
MilesYourBae 2112 महीने पहले
Sudah ku duga njir
Widiyo Maulana
Widiyo Maulana महीने पहले
Terbukti gak teori ini stlh filmnya kluar?
Rayyan Haekal
Rayyan Haekal महीने पहले
Makanya nonton
Rayyan Haekal
Rayyan Haekal महीने पहले
Engga,
always game
always game महीने पहले
Ha doctor strange dah tahu Avengers akan kalah
Hernanda Bayu
Hernanda Bayu महीने पहले
Gua lebih seneng analisa cerita drpd teori" lu yg ga jelas sama skali.
Rayyan Haekal
Rayyan Haekal महीने पहले
Theory didapat dari menganalisa, meneliti
Rayyan Haekal
Rayyan Haekal महीने पहले
menganalisa, memprediksi, meneliti. Lu bodoh ya
Rayhan fatur
Rayhan fatur महीने पहले
@Hernanda Bayu ya karena teori ini dibuat sebelum film avengers end game muncul. Yang ada lu yg gaje
Piter Ferdinan
Piter Ferdinan महीने पहले
sepertinya yg dimaksud 1 kemungkinan menang bukan di planet titan
Abdillah Basit
Abdillah Basit महीने पहले
Bang, untuk yang di Avengers : Endgame, waktu diakhir kan, Dr. Strange menunjukkan angka 1 ke iron man, itu apa maksudnya bang?
Aldio Mulyawan
Aldio Mulyawan महीने पहले
@Abdillah Basit iya benar sekali brother
Abdillah Basit
Abdillah Basit महीने पहले
@Aldio Mulyawan berarti jentikan dari iron man itu kesempatan ya?
Ashari P
Ashari P महीने पहले
Coblos no 1 :v
Aldio Mulyawan
Aldio Mulyawan महीने पहले
Maksudnya ya cuma ada 1 dari 14 jt kesempatan yang diliat itu sekarang. Jentikan jari tangan Tony Stark yang bisa mengalahkan Thanos
Thanos the master
Thanos the master महीने पहले
Woi
Cameo Chris
Cameo Chris महीने पहले
Salah goblok pada saat pembicaraan hulk dgn gurunya doctor strange di situ sudah jelas doctor strange memberikan batu time stone kpd thanos sehingga gurunya strange memberikan kepercayaan ke hulk untuk menjaga time stone sblm di pegang oleh strange
Imade Joko Anwar Tarigan S
Imade Joko Anwar Tarigan S महीने पहले
Maap OM... Mau nanyak...Mamaknya si HOPE kok tua di dunia kuantum yy....?? Aneeh...
Imade Joko Anwar Tarigan S
Imade Joko Anwar Tarigan S महीने पहले
Perlu di tonton BolakBalik nih Om...hahaha
JokoMan
JokoMan महीने पहले
Wkwk sbenarnya scot lang udh bilang kalo sebenarnya dunia kuantum waktuny bisa diatur gt, dan pas jg waktu captain amerika mau ngembaliin infinity stone kan didunia asli cman butuh 5detik, nah mngkin kenapa ibunya hope tua ya mngkin karna waktu itu dia blum tau apapun soal itu kalo waktu disana bisa diatur gt 😂 belibet ya awkoawko
Imade Joko Anwar Tarigan S
Imade Joko Anwar Tarigan S महीने पहले
Gw jga bingung Om...🙃🙃🤔
JokoMan
JokoMan महीने पहले
Iya yaa padahal scot lang cman 5jam disana tapi didunia asli udh 5tahun
Pieter Both
Pieter Both महीने पहले
ternyata tidak
Alwan Muhammad
Alwan Muhammad महीने पहले
Padahal caranya gampang,balik ke infinity war,abis itu suruh thor bidik kepala thanos,simple kan?
Alexander Messitan
Alexander Messitan महीने पहले
@jehuda - So iya soalnya masa lalu yang diubah menjadi lain ceritanya contoh harusnya tesseract ama hydra pas perlawanan new york tapi karna tony mengacaukannya jadi tesseract diambil ama si loki dan loki menghilang
jehuda - So
jehuda - So महीने पहले
Alwan Muhammad di end game katanya si Hulk kalau kamu merubah masa lalu tidak akan berakibat apapun di masa depan tetapi malah membuka jalan cerita yang lain
Carolgtg _
Carolgtg _ महीने पहले
@Sultan mcpe ngancurin infinity stone itu merusak keseimbangan semesta gan...
Sultan mcpe
Sultan mcpe महीने पहले
Mending pergi ke masa lalu kemudian hancurkan infinity stone yang dimiliki LOKI DAN FISION
jjjpinz r
jjjpinz r महीने पहले
Thanos sudah mampus Tapi iron man sudh tiada
Putri Mutia
Putri Mutia महीने पहले
bang jelasin kenapa iron man bisa ngambil lagi infinity stones dari tangan thanos
Reihan Atlantica
Reihan Atlantica महीने पहले
Mnurut saya soalnya itu yg d pakek thanos gauntlet buatan iron man, jadi wajar aja iron man bisa rebut kembali stonenya
Alink Hunter
Alink Hunter महीने पहले
Teori sy, dr. Strange sdh melihat ke masa dpn berjuta2 kali kekalahan, tp ada kemungkinan menang yaitu 1x. Yg di mana ketika war terkhir tony bertnya kpd dr. Stranger." Apa kh ini kemengan kita" ? Dan Dr. Stranger menjawab jika sya memberi tau ini tdk akan berhasil. Krn dr stranger sdh tau jika iron man lah yg akan mati. Maka di akhir war thanos berhasil mendapat sarung tangan infinity stone, lagi2 tony melihat ke arah Dr. Stranger bhwa kita sdh gagal , namun Dr. Stranger memberikan kode trhadap tony stark. Dgn jari telunjuk. Bahwa inilah 1 kemengan yg hrus berhasil , maka tanpa berpikir panjang tony berusahan menyerang kmbli thanoz dan merebut sarung tangan dri thanoz. Dan alhasil tony berhasil mngalahkan thnoz berserta pasukannya dgn mengorbankn nyawa nya. Kesimpulan : Dr. Stranger memang betul memberikan batu kpd thanoz. Dan itu sdh di tegaskan sama Dr. Sndri bahwa ini no trick. Murni time stone kmu miliki asal tony jangan kau bunuh. Maka ketika hulk mau mengambil time stone dri guru Dr. Stranger sempat terjadi perdebatan yg panjang sampai akhir nya hulk mengatakan. Jika memang tdk berhasil mengapa Dr. Stranger memberika time stone kpd thanoz dgn sukarela, dan guru dr stranger menjawab. Mngkin saya yg salah. Krn dia yakin ketika dr stranger memberikan time stone kpd thanoz. Dia yakin pasti ada 1 kemenangan dri juta2an perang yg trjadi. Dan itulah yg trjdi. 1 kemengan dgn tumbal iron.man Wassalam. He6x Jgn lupa mampir ke chanel aku 😂😋😋
Lyn Ayuri
Lyn Ayuri दिन पहले
spoiler endgame woyyy😂😂
PURE GAMERS
PURE GAMERS 11 दिन पहले
Kok diam sih videonya tahun lepas😂😂
eka miftakul jannah
eka miftakul jannah 26 दिन पहले
@Mdkrof,f Kid fog bermanfaat teory nya. klo km mrs g perlu penjelasan tinggal jgn di baca.
A .Ñ
A .Ñ 28 दिन पहले
Pas di Endgame Dr Strange: "Jika Aku Beritahu Apa yg terjadi,Maka itu Tidak akan terjadi" Bener kan?? Jangan bully gw😂
rizki dwitama
rizki dwitama महीने पहले
lah lu ngejelasin film end game cok, gaada teori dari lu akwowkwok
Bintang Anugerah
Bintang Anugerah महीने पहले
.
A ufa
A ufa महीने पहले
Dr strange memang genius👌👌
Syahrizal Razali
Syahrizal Razali महीने पहले
Nenek mu
VZ GAME
VZ GAME महीने पहले
Teori mu hampir btul bng aku udh liat emd game
Jhon Daud
Jhon Daud महीने पहले
teori nya salah semua
MUHAMMAD DANISH IZUAN BIN MOHD SHAHRIN -
MUHAMMAD DANISH IZUAN BIN MOHD SHAHRIN - महीने पहले
theory ini semua salah
c9wafel 55
c9wafel 55 महीने पहले
Benar teori nya bro
Kevin Adaba F.
Kevin Adaba F. महीने पहले
Unbreakable spell? kok di end game batu nya dihancurin.
Kevin Adaba F.
Kevin Adaba F. महीने पहले
@Mdkrof,f Kid fog santai, ga usah ngegas
Mdkrof,f Kid fog
Mdkrof,f Kid fog महीने पहले
Di ancurin pake batu lainnya bege
Dloy gaming
Dloy gaming महीने पहले
Kelanjutan ny tonton ENDGAME
Aza Putri
Aza Putri महीने पहले
Bisa aja bohongnya
अगला
10 Musuh Superhero terkuat Di Jagat Marvel
13:12