अंधेरा

Ternyata Time Stone Masih Dalam Kendali Doctor Strange | Fan Theory Infinity War | Marvel Indonesia

Breakdown Channel Universe
सदस्यता लें
दृश्य 1 332 243
94% 17 996 1 000

Beberapa waktu lalu kita ngebahas 3 teori tentang Infinity War dan Avengers 4, kali ini kita bakal bahas lebih dalam tentang salah satu teori dari 3 teori di video sebelumnya, teori tentang Doctor Strange mengirim time stone ke masa lalu, dan ini bukti-buktinya termasuk bukti bahwa Doctor Strange masih mengunci time stone walaupun thanos bisa menggunakan time stone tersebut.
Sekali lagi ini cuma teori, bukti-bukti bahan teori ini kita ambil dari easter eggs yang kita temukan di film Avengers Infinity War, pastinya nanti kita bakal lebih banyak lagi theori tentang film-film Marvel Cinematic Universe ya, for now, lets enjoy the topic...
Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk marvel cinematic universe, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan
Follow juga akun sosial media kita ya
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe
#avengers #timestone #fantheory
Exploring Movie Universe

Copyrighted to Marvel Studios
Music : Moments - Ikson
Script and Voice by Ryan

फ़िल्म और ऐनिमेशन

 

13/10/2018

शेयर करें:

शेयर करें:

वीडियो डाउनलोड करें:

लिंक लोड हो रहा है.....

में जोड़े:

मेरी संगीतसूची
बाद में देखना
टिप्पणियाँ 2 516
死神 Of Light Yagami
死神 Of Light Yagami 8 दिन पहले
Bang apa "Doraemon jauh lebih kuat dari thanos?"
Hendri Purwanto
Hendri Purwanto 16 दिन पहले
Teori ngaco. Dokter strange ngasih time stone ke thanos krn dr. strange sdh menjelajahi masa depan akan sperti apa. Dan melihat kunci kemenangan ada di tony stark. Terbukti tony stark lah yg menemukan alat masuk ke dimensi kuantum scra tepat
Muhathbie E
Muhathbie E 24 दिन पहले
Kompas Waktu
rod
rod 27 दिन पहले
sia sia gue nonton
hendri ozil
hendri ozil महीने पहले
Itu Batu asli goblok ..klo palsu ga bakalan bisa Thanos klik in jadinya..
Hazhroud Shot
Hazhroud Shot महीने पहले
😅,
Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub
Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub महीने पहले
wow wow wow wow wow wow woww
bowser the kingdom koopa
bowser the kingdom koopa महीने पहले
Aku rasa time stone juga memberikan kehidupan kedua thanos
yuda cs2
yuda cs2 महीने पहले
percayalah MCU tidak pernah bisa di tebak alur ceritanya bahkan dengan beberapa teori
Diaz ramadhansyah
Diaz ramadhansyah महीने पहले
Marvel singkatannya Melekith Ancient one Red skull Vision Eson Loki
cahyo hadi
cahyo hadi 2 महीने पहले
Apa kemungkinan tony bangkit lagi?
Ilham Samma
Ilham Samma 2 महीने पहले
Berarti kunci kemenangan ada ada ditangan dr strange
Herlina Marantika
Herlina Marantika 2 महीने पहले
Hai,saya anak herlina dan saya sudah tahu bahwa batu waktu atau time stone itu dikasih sama thanos karena untuk menyelamatkan tony agar tony bisa mati di end game,saya tahu karena saya sudah nonton end game. Sekian dan terima kasih
Fredo Lin
Fredo Lin 2 महीने पहले
Mimin 100% keluar dri jalan cerita Endgame...Malu dehh, mana time stone yg d kirim ke masa depan...🤣🤣🤣🤣🤣
rasya razaqa
rasya razaqa महीने पहले
Kan perkiraan
Ahmad Yusuf
Ahmad Yusuf 2 महीने पहले
Sok tau lo anjing
Naufal Arga
Naufal Arga 2 महीने पहले
Basi kampret
Faza Ayu Kerisa
Faza Ayu Kerisa 2 महीने पहले
Di kirain anciet one rupanya agamoto
Dance Cover
Dance Cover 2 महीने पहले
Bang super dede lebih kuat thanos 😆😆😆😆
VARREL gaming GT c
VARREL gaming GT c 2 महीने पहले
Kalo ada orang indonesia ngeri tuh indonesia punya lebih dari 10000 infinity stones (batu aki)
Lyn Ayuri
Lyn Ayuri 2 महीने पहले
dan ternyata opini ini terpatahkan karena di endgame dari 14juta kemungkinan 1diantaranya yang membuat mereka menang adalah jentikan jari ironman
Yahya Abdulloh
Yahya Abdulloh 3 महीने पहले
Yg nonton sambil tiduran siapa
Muhammad Fateh Sallehuddin
Muhammad Fateh Sallehuddin 3 महीने पहले
Mengacah hahaha
Juliana Lulu
Juliana Lulu 3 महीने पहले
Thanos dah tau masa depan yang ada di film avenger endgame
Agus Hasibuan
Agus Hasibuan 3 महीने पहले
Dan ternyata theori nya salah
Aries Pradana
Aries Pradana 3 महीने पहले
Dan ternyata teori ini salah..
bad romance
bad romance 3 महीने पहले
Apaan dalam kendali.. Padahal udah jelas di filmnya.. Teori NGASAL.. Makin yakin gak subs..
MDicky Permana
MDicky Permana 3 महीने पहले
Ini videony sblm end game makany liet tahun kapan video ini dlu bos, jgn cmn nntn doang
hasirama senj
hasirama senj 3 महीने पहले
Teori tdk terbukti
mr n
mr n 3 महीने पहले
Mengarut betul
XP Sport
XP Sport 3 महीने पहले
Ngarang
Meris Stiawan
Meris Stiawan 3 महीने पहले
Jujur aja nih . Ini teori nya sih menarik Tapi salah semua :'v Yg nyatany Para avenger dimasa depan "gak menggunakan" batu Yg àd di dalem eyes of agamoto Mereka make sistem kemasa lalu sendiri yg dirancang am iron man & ant man
Meris Stiawan
Meris Stiawan 3 महीने पहले
@Yudha Fallen yaa.. .. intiny lu klo dh nnton end game pasti ngerti mksd gw apa
Yudha Fallen
Yudha Fallen 3 महीने पहले
@Meris Stiawan ya teoti itu bisa salah dan bisa benar, lagi pula teori nya dibuat sebelum endgame
Meris Stiawan
Meris Stiawan 3 महीने पहले
Kasian :v.. perasaan malu akan salah teori akwoakwowkwo
Satrio Pambudi
Satrio Pambudi 3 महीने पहले
Ya kan ini sebelum end game bambankk.:v
Fhhrlll
Fhhrlll 3 महीने पहले
kalau,yg sudah nonton end game pasti tau kalau teorinya salah wkwkw
daousramli
daousramli 3 महीने पहले
Hahahahaha
azman man
azman man 3 महीने पहले
Jam tu tony stark yg bt gps msa
Ario Riandi
Ario Riandi 3 महीने पहले
"Spare his live,and i wilo give you the stone" Momen dimana dr strange nyelamatin tony buat ngesnap pasukan thanos nanti
HidashiNo Yuri
HidashiNo Yuri 3 महीने पहले
tpu.. mana ada dekat Dr Strange.. haiya.. Endgame sudah kluar laa
Ari Suherman
Ari Suherman 3 महीने पहले
loh...??. bukannya timestone sudah dihancurkan sama thanos. dalam dialognya mengatakan " aku telah menghancurkan batu batu itu sendiri, dan sehingga batu batu itu hampir membunuhku ".
RasyaIM. Easy
RasyaIM. Easy 3 महीने पहले
Berakdown ekkwkw
Johan GP
Johan GP 3 महीने पहले
Salah ini
Prajurit karbol
Prajurit karbol 3 महीने पहले
Kenapa doctor strange GK mengembalikan iron man ketika mati melawan Thanos
Haidar Almer
Haidar Almer 3 महीने पहले
Gua datang dari 2019 teori ini salah semua
Tanqihul Manat
Tanqihul Manat 3 महीने पहले
Gw ada pertanyaan. Kalau thanos pergi ke masa depan dan mati di masa depan. Trus tanos di Infinity war thanos yang mana?
Black Penguin - Agung Kesava
Black Penguin - Agung Kesava 3 महीने पहले
kalo menurutku berdasarkan teori multiverse ( setelah kembali ke masa lalu untuk mengambil infinty stones, mereka membuat realitas baru pada masa depan yang mana masa depan yang bukan bentuk cerminan saat ini) makanya membunuh baby thanos bukan solusi menghentikan kejadian ketika thanos membumi hanguskan setengah populasi karna exactly akan tetap ada kemungkinan lain thanos hidup dan tetap ke realitas dimana avenger kalah) , sehingga solusi utamanya adalah mengambil stones dari masa lalu dan , menggunakannya agar realtitas baru terjadi di masa depan. Untuk thanos yang hadir ke masa depan itu thanos adalah berasal dari masa lalu dan saat mereka dihilangkan dengan infinity stones tepat saat itu terjadi percabangan realitas baru terjadi dan terbentuk, dimana realitas saat thanos tetap melakukan misinya ke masa depan sesuai dengan story line avenger juga terjadi. sehingga kalo dilihat cuplikan spiderman far from home ( bumi ternyata memiliki banyak dimensi ( dimana disebut multiverse ). di Universe yang lain mungkin ada keadaan dimana mereka kalah (bagian dari masa depan yang kalah) 1 masa depan yang kita tonton di film adalah cerminan kemenangan dan dimensi dimana avenger menang. ini si pendapat ane aja gan ...
FAIZ JR
FAIZ JR 3 महीने पहले
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Joe Loop
Joe Loop 3 महीने पहले
Ok ternyata masih di dr strange selepas nonton endgame 😂😂😂
BOT lancelot
BOT lancelot 3 महीने पहले
We are in endgame;v
Arna Akbar
Arna Akbar 3 महीने पहले
teory tolol anjing
Oki Hindrestia Dewantari
Oki Hindrestia Dewantari 3 महीने पहले
Bang thanos itu cuman ilusi bukan nyata
Prawira Nugraha
Prawira Nugraha 3 महीने पहले
Yang menjadi pertanyaan,, mengapa THANOS dan semua anggotanya berubah Mjd debu setelah Tony Stark menjentikkan jarinya... kalian tau kan, hal yg seharusnya terjadi...
Prawira Nugraha
Prawira Nugraha 3 महीने पहले
Jerit kesedihan, gegara Tony Stark wafat..
Muhammad Anggit
Muhammad Anggit 3 महीने पहले
Prawira Nugraha lebih tepatnya mahluk Sih bukan cuma manusia, Tapi mantra iron man kayanya salah, dia berharap Thanos dan pasukan nya hilang, Kemudian Di Akhir gk nampak Nebula dan Gamora, sampe Di pesawat nya Quill, Quill “Searching Gamora”
Prawira Nugraha
Prawira Nugraha 3 महीने पहले
Dan gua jg baru tau, ternyata infinity gauntlet dpt digunakan beberapa kali..
Prawira Nugraha
Prawira Nugraha 3 महीने पहले
Berarti analisa temen2 gua salah,, karena slama ini kami berasumsi bahwa jentikan itu hanya menghilangkan sebagian saja dri makhluk yg ada.. Karena apabila hanya menghapus sebagian manusia saja pd saat infinity war, ketika THANOS menjentikkan tangan, kenapa makhluk asing sprti groot, drax, mantis dll ikut Mjd debu? Mereka bukan manusia kan,, dan menariknya lg, saat groot Mjd debu, bagian tubuhnya yg Mjd gagang stormbreakernya thor knp tdk ikut sirna..
Muhammad Anggit
Muhammad Anggit 3 महीने पहले
Prawira Nugraha dan Sebelum ny udah ada hulk yang menjentikan jari agar semua yang hilang kembali lagi
rio20d
rio20d 3 महीने पहले
Your theory is completely wrong in all aspect.
Beni Novian
Beni Novian 3 महीने पहले
Dan semua teori ini tidak benar semua
Cr4ck Gaming
Cr4ck Gaming 3 महीने पहले
Kenapa dr strange tidak menggunakan kekuatan time stone nya? Padahal time stone kn ga terkalahkan :v
BallXD
BallXD 3 महीने पहले
Pas di Infinity War, Thanos serangannya cepet dan kuat banget. Buka mata Agamotto (kalau salah tulisan maaf) perlu waktu juga. Pasti diserang dianya, apalagi Time Stone itu juga berkilauan, pasti Thanos tiba tiba nyerang dia (Dr Strange) sendiri. Dr. Strange itu gugup pas bertahan, makanya gak dibuka mata Agamottonya. Pas di NY, Dia mau make Time Stone tapi gagal kan diserang sama Black Order (orangnya mukanya kayak gurita). Makanya dia ga make kekuatannya.
100K subs tanpa content
100K subs tanpa content 3 महीने पहले
Ngawur
AKOK YT
AKOK YT 3 महीने पहले
mana bahasan lainnya.. sudah avenger 4 ni.. kok belom ada lg bahasan mengenai time stone?
Kazu HD
Kazu HD 3 महीने पहले
Bukan, para Avengers menjelajah waktu lewat Dunia Kuantum
Yudha Fallen
Yudha Fallen 3 महीने पहले
Ini teori udah kan lol
chairul abral
chairul abral 3 महीने पहले
Tolong dong, mau request tentang kode satu jari dr. Strange buat tony stark. Terimakasih
Murni Suryati
Murni Suryati 3 महीने पहले
Baca komen nya Alink Hunter aja,, dia jelasin,, masuk akal juga hehe
SCARY SKILL
SCARY SKILL 3 महीने पहले
Apalah daya q cuma bisa lihat end game di indo xxi
Muhammad Dannis
Muhammad Dannis 4 महीने पहले
thor beban, harusnya dia bisa jentikkan jari
Redzine 10
Redzine 10 4 महीने पहले
Salah semua teori lu bang.. Gada yg bener
Diky Mawan
Diky Mawan 4 महीने पहले
@Alliance Makassar ada sih yang benar . Para Avenger akan menjelajah waktu
Alliance Makassar
Alliance Makassar 4 महीने पहले
YOI THEORY ASAL2AN DAN BAHASA INGGRIS SUKA SALAH UCAP
死神 Of Light Yagami
死神 Of Light Yagami 4 महीने पहले
Benar kendali time stone maaih dalam dr strange karena di saat terakhir ketika thanoa menjentikkan jarinya semua tidak musnah karena kekuatannya hanya sebagian aja
RI- CHAEL
RI- CHAEL 4 महीने पहले
Lah, kan udh di jelaskan sama si Thanos kalau ia memang ingin memusnahkan setengah dari populasi yang ada di dunia. Jadi tidak ada hubungannya sama Time Stone, karena memusnahkan setengah dari populasi dunia emang udah jadi misi Thanos dari awal. "Silahkan koreksi"
死神 Of Light Yagami
死神 Of Light Yagami 4 महीने पहले
*DR. STRANGE VS CAPTAIN MARVEL* _SIAPA YANG MENANG???????_
HPGamePlay 2
HPGamePlay 2 4 महीने पहले
Siapa suka time stone like
अगला
Avengers: Endgame but only Thanos [BD]
10:20
EXPENSIVE and Weird LUXURY MAKEUP Tested
22:47